Меню Закрыть

Здоровье пищевые добавки е

Ортофосфорная кислота. Диапазон применения этого вещества чрезвычайно широк — от спичечной промышленности до защиты от радиации. В пищевой промышленности ортофосфорная кислота применяется в безалкогольных напитках и мармеладах для улучшения вкуса.

Здоровье пищевые добавки е

Здоровье пищевые добавки е


Наша компания занимается оптовыми поставками сырья для химической, косметической и пищевой промышленности, оснащением лабораторий.

Всегда на складе : молочная кислота 40%, молочная кислота 80%, фруктоза, пропиленгликоль (монопропиленгликоль), лецитин, сорбит, сорбитол (раствор сорбита), глицерин, глюкоза, лактоза, ксилит, сахарин (сахаринат натрия), аскорбиновая кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия (калий сорбиновокислый), бензоат натрия (натрий бензойнокислый), лимонная кислота, янтарная и винная кислота, ортофосфорная кислота, тростниковый сахар, трихлорэтилен, фурфуриловый спирт, сода, пропанол (изо-пропиловый спирт), едкий натр (натрий гидроокись), нефрас, танин и другие химические реактивы, пищевые добавки, лабораторное оборудование и посуда.

Наша компания поставляет на российский рынок пищевое сырье, химические реактивы и оборудование для лабораторий оптом и в розницу.

Молочная кислота. Традиционно используется при производстве консервированных овощей, а также пива, безалкогольных напитков и кондитерских изделий. Молочная кислота улучшает цвет, вкус и запах продуктов. У нас постоянно в наличии молочная кислота 40% и молочная кислота 80%.

Фруктоза. Является видом натурального сахара. Используется как замена традиционного сахара, когда необходимо подсластить продукты. Фруктоза не вызывает побочных явлений и хорошо усваивается организмом.

Пропиленгликоль. Широко используется в современном производстве. В частности, в пищевой промышленности пропиленгликоль применяется для улучшения вкуса.

Монопропиленгликоль. Применяется для удержания влаги в ароматизаторах и продуктах длительного хранения. Также монопропиленгликоль используется как растворитель в безалкогольных напитках и краситель для маркировки пищевых продуктов.

Глицерин. Применяется в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий. Глицерин способствует снижению клейкости макаронных изделий и предотвращает налипание крахмала при выпечке.

Ксилит. Добывается из стержней кукурузных початков и древесины лиственных пород. Благодаря своим свойствам ксилит применяется как заменитель сахара в пищевой промышленности. Люди, страдающие диабетом, принимают его непосредственно в пищу. Также ксилит применяется в качестве эмульгатора при изготовлении мороженного.

Сорбит. Применяется как заменитель сахара и в производстве аскорбиновой кислоты. В рыбной промышленности сорбит используется для удержания влаги.

Сорбитол. Пищевая добавка Е420. Кристаллический многоатомный спирт, используемый в смесях с аспартамом, ацесульфам-К и другими интенсивными подсластителями.

Сахарин. (Сахаринат натрия) . Синтетическое сладкое вещество в 300 — 550 раз слаще сахара. Применяется в молочном, хлебопекарном и кондитерском производстве, а также при изготовлении рыбных консервов. Сахарин обладает бактерицидными свойствами.

Глюкоза. В пищевой промышленности используется как заменитель сахара. Глюкоза применяется в кондитерской промышленности, хлебопечении и при изготовлении консервов.

Сахарозаменители. К базовым, или первичным сахорозаменителям, относятся индивидуальные подсластители: сахарин, аспартам, цикламат, ацесульфам, сукралоза.

Регуляторы кислотности. В производстве мясопродуктов поддержание кислой среды необходимо для оптимального процесса созревания и повышения эффективности использования нитритов. Регуляторы кислоты широко применяются при изготовлении напитков, мясо- и рыбопродуктов, в кулинарии.

Лактоза. В основном используется при производстве заменителей материнского молока и детского питания. Широко применяется практически во всех отраслях пищевой промышленности. В частности, при выпечке хлеба лактоза способствует увеличению объема.

Двуокись титана (диоксид титана). В пищевой промышленности применяется для придания отбеливающего эффекта, а также для защиты цвета и упаковки продуктов от ультрафиолетового излучения.

Аскорбиновая кислота. В несколько раз увеличивает срок хранения продуктов, в том числе вина, пива и безалкогольных напитков. При добавлении в мясные продукты на треть снижает необходимое количество нитритов и нитратов, используемых при производстве. Фрукты, овощи и продукты аскорбиновая кислота предохраняет от потемнения при замораживании.

Лимонная кислота. Служит натуральным регулятором кислотности и усилителем вкуса. Лимонная кислота широко применяется при изготовлении напитков, производстве мясных изделий, детского питания и других продуктов.

Янтарная кислота. Обладает уникальными полезными свойствами. Янтарная кислота способствует сохранению витаминов, поддерживает физическую активность, стабилизирует работу сердца и снижает токсическое воздействие. Благодаря своим качествам янтарная кислота широко применяется в пищевой промышленности.

Сорбиновая кислота, сорбат калия. Массово используется при консервации продуктов. В отличие от других консервантов сорбат калия и сорбиновая кислота не меняют вкус консервируемых продуктов и могут служить для сохранения как слабо, так и сильнокислых продуктов.

Ортофосфорная кислота. Диапазон применения этого вещества чрезвычайно широк — от спичечной промышленности до защиты от радиации. В пищевой промышленности ортофосфорная кислота применяется в безалкогольных напитках и мармеладах для улучшения вкуса.

Пропанол (пропиловый спирт). Используется для производства лекарственных средств и различных химических веществ. Также пропанол выступает в качестве растворителя.

Едкий натр. Пищевая добавка Е524. Применяется в различных отраслях промышленности, а также в быту. В пищевой промышленности едкий натр используется в производстве шоколада, какао, мороженного и приготовлении некоторых блюд.

Гидроокись калия. Используется в сталелитейной, нефтедобывающей и фармацевтической отраслях, а также при производстве синтетического каучука, электролитов и в других сферах промышленности.

НЕФРАС. Группа жидких продуктов перегонки нефти, получивших название от общей области применения: НЕФтяной РАСтворитель. В группу НЕФРАС входят такие вещества как уайт-спирит, бензин, керосин и т.п.

Метилен хлористый. Отличные свойства в части растворения органических веществ, и невысокая стоимость обеспечили ему широкое применение в качестве растворителя. В пищевой промышленности метилен хлористый применяют при изготовлении экстракта хмеля, растворимого кофе и других продуктов.

Полный ассортимент предлагаемых нами товаров и услуг можно найти в соответствующих разделах сайта. Наши менеджеры готовы ответить на все вопросы, касающиеся условий сотрудничества, свойств и применения продукции. Для этого можно позвонить по указанным телефонам или воспользоваться электронной почтой.

Другие публикации:

Супер добавки для здоровья , Аминокислоты глютамин как принимать , Добавки для роста мышц гейнеры , Как снять боль в мышцах после тренировок в домашних , Как снизить содержание молочной кислоты в мышцах ,